Excluir sua conta
Se chegou a hora de seguir em frente, você pode excluir sua conta do Beyond Budget e todos os dados dela de dentro do app, em qualquer plataforma.
Excluir sua conta deveria ser tão fácil quanto entrar. Seu controle sobre os seus dados é a nossa prioridade.
Excluir sua conta é permanente e não pode ser desfeito. Antes de começar, exporte os dados que quiser guardar.
Excluir sua conta
- Vá em Menu › Perfil.
- Role até Redefinir e zona de risco no final e toque em Excluir conta.
- O app pergunta Excluir a conta? e lembra que isso vai excluir seus dados permanentemente.
- Confirme que é isso mesmo:
- Se sua conta tem poucos dados, marque a caixa de seleção.
- Caso contrário, digite no campo o número que o app mostra. Contas com mais histórico recebem um número mais longo.
- Toque em Excluir.
O app exclui sua conta e os dados dela, faz logout e volta para a tela de entrada.
No iOS, se você usa Iniciar sessão com a Apple, o app pede que você confirme com a Apple mais uma vez antes de excluir a conta. Se você cancelar essa etapa, sua conta é mantida.
Excluir sua conta não cancela uma assinatura comprada pelo Google Play ou pela App Store. Cancele-a na loja em que você comprou. Veja Atualizar para o Pro.
Contas inativas
Se você não abrir o app por 3 meses, sua conta e todos os dados dela são excluídos permanentemente, sem aviso. Isso se aplica a contas gratuitas e com Pro expirado, incluindo contas de convidado. Não se aplica a:
- compras Vitalício (a menos que reembolsadas)
- Pro vigente, próprio ou por um grupo familiar
- contas com mais de 30 check-ins
- assinaturas vencidas há até 7 dias
Para guardar uma cópia dos seus dados, exporte-os antes.
Só quer recomeçar do zero?
Se preferir manter sua conta e recomeçar o orçamento, use Começar de novo na mesma seção. Veja Começar de novo.