프로필
더보기 › 프로필에는 계정 세부 정보가 표시되고, 계정 전체에 해당하는 작업이 모여 있어요. 이름과 사진, 플랜 사용량, 데이터와 백업, 그리고 다시 시작하거나 계정을 삭제하는 옵션이에요.


계정 세부 정보
- 아바타: 탭해서 계정에 쓸 사진을 고르세요.
- 표시 이름: 다른 사람에게 보이는 이름이에요. 탭해서 새 이름을 입력한 다음 업데이트를 탭하세요. 이름은 비워 둘 수 없어요. 사이드 메뉴, BudgetChat AI의 인사말, 가족 그룹 구성원에게, 그리고 공유 예산에 추가한 거래에 표시돼요. 표시 이름이 없으면 앱에 익명으로 나와요.
- 이메일: 로그인에 사용한 이메일 주소예요. 게스트로 앱을 쓰고 있다면 대신 계좌 연결이 표시돼요. 게스트 계정 연결하기를 참고하세요.
- 생성일: 계정을 만든 날짜예요.
참여 및 활동
- 체크인 횟수: 앱에 체크인한 횟수예요.
- 계획 한도 및 사용량(Pro를 쓰고 있으면 당신의 프로 기능으로 표시돼요): 각 플랜에 포함된 내용과 무료 플랜 한도에 비교한 내 사용량을 열어요. 무료 플랜이 있나요?를 참고하세요.
데이터 및 백업
- 활성 예산: 지금 작업 중인 예산이에요. 예산이 두 개 이상일 때 표시되며, 탭하면 바꿀 수 있어요. 여러 예산을 참고하세요.
- 데이터 가져오기와 데이터 내보내기: 거래를 가져오거나 내 사본을 저장해요.
- 마지막 백업: 앱이 서버로부터 데이터를 마지막으로 받은 시점이에요. 탭하면 백업 및 연결 상태를 볼 수 있어요. 백업 및 연결 상태를 참고하세요.
초기화 및 위험 구역
이 페이지가 도움이 되었나요?