Passa al contenuto principale

Profilo

Disponibile suAndroidiOSWeb

Altro › Profilo mostra i dettagli del tuo account e riunisce le azioni che riguardano tutto l'account: il tuo nome e la tua immagine, l'utilizzo del piano, i tuoi dati e backup, e le opzioni per ricominciare da capo o eliminare l'account.

Profilo: Dettagli account con Avatar, Nome visualizzato, E-mail e Creato il, e Coinvolgimento e attività con il numero di accessi e le tue funzioni ProProfilo: Dettagli account con Avatar, Nome visualizzato, E-mail e Creato il, e Coinvolgimento e attività con il numero di accessi e le tue funzioni Pro

Dettagli account​

  • Avatar: toccalo per scegliere un'immagine per il tuo account.
  • Nome utente: il nome che vedono gli altri. Toccalo, scrivi un nuovo nome e tocca Aggiorna. Il nome non può essere vuoto. Compare nel menu laterale, nel saluto di BudgetChat AI, ai membri del tuo gruppo familiare e sulle transazioni che aggiungi a un budget condiviso. Senza un nome utente, l'app mostra Anonimo.
  • Email: l'indirizzo email con cui hai effettuato l'accesso. Se usi l'app come ospite, qui compare invece Collega account; vedi Collega un account ospite.
  • Creato il: quando hai creato il tuo account.

Coinvolgimento e attività​

  • Conteggio check-in: quante volte hai fatto il check-in con l'app.
  • Limiti del piano e utilizzo (chiamato Le tue funzionalità Pro quando hai Pro): apre cosa include ciascun piano e come il tuo utilizzo si confronta con i limiti del piano gratuito. Vedi L'app offre un piano gratuito?.

Dati e backup​

  • Budget attivo: il budget su cui stai lavorando. Compare quando ne hai più di uno; toccalo per cambiare. Vedi Più budget.
  • Importa dati ed Esporta dati: porta dentro delle transazioni, oppure salva una tua copia.
  • Ultimo backup: quando l'app ha ricevuto per l'ultima volta i tuoi dati dai nostri server. Toccalo per vedere lo stato del backup e della connessione; vedi Backup e stato della connessione.

Ripristino e zona di rischio​

  • Ricomincia (Reimposta tutte le transazioni e mantieni la configurazione): visibile solo al proprietario del budget. Vedi Ricominciare da capo.
  • Elimina account: elimina definitivamente i tuoi dati. Vedi Eliminare il tuo account.
Questa pagina ti è stata utile?