Eliminare il tuo account
Se è arrivato il momento di voltare pagina, puoi eliminare il tuo account Beyond Budget e tutti i suoi dati dall'interno dell'app, su qualsiasi piattaforma.
Eliminare l'account dovrebbe essere facile come accedere. Il controllo dei tuoi dati è la nostra priorità.
L'eliminazione dell'account è definitiva e non può essere annullata. Prima di iniziare, esporta i dati che vuoi conservare.
Elimina il tuo account
- Vai su Altro › Profilo.
- Scorri fino a Ripristino e zona di rischio in fondo e tocca Elimina account.
- L'app chiede Eliminare account? e ti ricorda che i tuoi dati verranno eliminati definitivamente.
- Conferma che sei sicuro:
- Se il tuo account ha pochi dati, spunta la casella.
- Altrimenti, digita nel campo il numero che l'app mostra. Gli account con più storico ricevono un numero più lungo.
- Tocca Elimina.
L'app elimina il tuo account e i suoi dati, ti disconnette e torna alla schermata di accesso.
Su iOS, se usi Accedi con Apple, l'app ti chiede di confermare ancora una volta con Apple prima di eliminare l'account. Se annulli questo passaggio, il tuo account viene mantenuto.
Eliminare l'account non annulla un abbonamento acquistato tramite Google Play o l'App Store. Annullalo nello store da cui l'hai acquistato. Vedi Passare a Pro.
Account inattivi
Se non apri l'app per 3 mesi, il tuo account e tutti i suoi dati vengono eliminati definitivamente, senza alcun avviso. Ciò si applica agli account gratuiti e agli account con Pro scaduto, compresi gli account ospite. Non si applica a:
- acquisti A vita (salvo rimborso)
- Pro attivo, tuo o tramite un gruppo familiare
- account con più di 30 check-in
- abbonamenti scaduti da non più di 7 giorni
Per conservare una copia dei tuoi dati, esportali prima.
Vuoi solo ricominciare da zero?
Se preferisci mantenere il tuo account e ricominciare il budget da capo, usa invece Ricomincia nella stessa sezione. Vedi Ricominciare da capo.