Varios presupuestos
Mantén presupuestos separados para distintas partes de tu vida: tu dinero personal, un negocio paralelo, un hogar compartido, ahorros en otra moneda o un nuevo comienzo con otro método de presupuesto. Cada presupuesto tiene sus propias cuentas, categorías y transacciones.
El plan gratuito incluye 2 presupuestos. Con Pro puedes tener hasta 100. Consulta Pasarse a Pro.
Ver tus presupuestos
Ve a Menú › Presupuestos. La lista muestra Mis presupuestos y, si alguien comparte un presupuesto contigo a través de un grupo familiar, Compartido conmigo. Bajo el nombre de cada presupuesto verás su tipo (Presupuesto de Base Cero, Presupuesto Clásico o Rastreador simple), Todas las características si es un presupuesto Pro, y el número de colaboradores cuando está compartido. El presupuesto que estás usando tiene su botón de opción seleccionado.
Crear un presupuesto
- Ve a Menú › Presupuestos.
- Toca el botón Nuevo presupuesto en la parte superior.
- Rellena:
- Nombre: cómo se llamará el presupuesto.
- Tipo: Presupuesto de Base Cero, Presupuesto Clásico o Rastreador simple. Consulta Presupuesto clásico y Presupuesto de base cero.
- Copiar categorías de (opcional): empieza con los grupos y categorías de uno de tus presupuestos existentes.
- Confirma. La app pregunta ¿Cambiar al nuevo presupuesto?; toca Cambiar para empezar a usarlo ya.
Solo se copian las categorías. Las cuentas, los beneficiarios, las etiquetas y las transacciones empiezan vacíos.
El tipo de un presupuesto no se puede cambiar después de crearlo. Para pasar a otro método de presupuesto, crea un nuevo presupuesto de ese tipo y copia tus categorías en él. Consulta Cómo cambiar del presupuesto clásico al de base cero.
Cambiar de presupuesto
- Desde Menú › Presupuestos, toca el presupuesto que quieres usar.
- O, cuando tengas más de un presupuesto, abre el menú lateral y toca Presupuestos cerca de la parte superior. Se abre la lista Cambiar presupuesto; toca un presupuesto y estarás de vuelta en él al momento.
Cambiar el nombre, compartir, volver a empezar o eliminar
En Menú › Presupuestos, toca los ⋮ junto a uno de tus propios presupuestos (los presupuestos compartidos contigo no tienen estas opciones):
- Cambiar nombre: ponle un nombre nuevo al presupuesto.
- Control de acceso (cuando tienes un grupo familiar): elige qué miembros de la familia pueden usar el presupuesto, como Editor o Ninguna.
- Volver a empezar: restablece el presupuesto que estás usando y empieza de nuevo. Consulta Volver a empezar.
- Borrar: elimina el presupuesto para siempre. La app pregunta ¿Eliminar presupuesto? y escribes el número que muestra para confirmar. No puedes eliminar el presupuesto que estás usando; cambia antes a otro.